keluarga kecil ku

ersa cute

ersa cantik

ersa imut

ersa mayori

ersa dan mamah

ersa rasyidah

ersa tidur

dede ersa kemaren abis cakit, ayah sama mamah kemaren sedih, tapi sekarang udah sembuh deh..
alhamdulillah…🙂

ersa rasyidah 5 bulan go to mudik

lebaran besok merupakan lebaran yang bener2 baru, lebaran kali ini saya bersama anak tercinta, kami isya Allah akan mudik ke kampung halaman di Tanjung Brebes .

ded3
dede echa lutchu mau ke kampung ayah nya🙂

dede2
dede ercha senyum

dede1
abis senyum langsung diem🙂

ERSA RASYIDAH WATI

selamat datang di dunia ini ,my baby
semoga dede Ersa menjadi anak yang sholehah

ayah dan mama kamu cinta kamu…

ersa rasyidah wati

8 mei 2008 seperti hari paling menegangkan ,aku mengantar istriku ke bidan untuk melahirkan,,
perasaan takut,seneng,bercampur aku merasakan kalo hari itu seperti mimpi anaku lahir ke dunia ini dengan normal ,alhamdulilah ya allah bayi seberat 3.9 Kg telah lahir dengan normal padahal istriku tidak berbadan besar tapi dia bisa…makasih ya istriku….kita akan jaga dede Ersa dengan baik…

ersa rasyidah

dede ersa lagi bobo…

buah hati

Alhamdullilah ya allah,istriku sudah mau memesuki bulan yang ke 9 di kehamilan anak pertama ku,aku memohon ke pada mu ya allah ..agar di beri kelancaran proses persalinan istriku.,semoga anak dan istri ku sehat ,aku merasa bahagia akan mempunyai anak ,aku akan mebrusaha menjadi ayah yang baik dan bijak,

Memang perasaan ku saat ini senang,takut,dan selalu khawatir mungkin karena ini pengalaman pertama aku ,seeakan akan aku akan mendapatkan hadiah terbesar dari sang pencipta,semua orang yang baru menikah mungkin akan merasakan saat seperti yang sedang aku alami.aku merasa bahagia karena akan menjadi bapak ……aku senang……………………….
tenang aja my son ,aku akan mejadi good parent kamu….

dua sejoli tamrin dan santi larasati


tamrin

semoga aku dan dia dapat bahagia selamanya

jakarta 1 juli 2007 tamrin dan santi larasati

diantara 2 hati

vespa
Aditya dan Ardian… dua nama itulah yang selama 3 bulan terakhir mengisi hari-hariku.

Ardian…
Dia datang pada saat dimana aku sedang merasa sangat kehilangan, hari-hariku sedang membosankan dan menyedihkan. Aku baru saja putus cinta. Awal aku mengenalnya karena tidak sengaja mengirim sms. Setelah itu kami sering bertukar cerita, bertelpon ria.
Entahlah, aku tidak tahu kapan cinta itu hadir dalam hatiku dan aku juga tak mengerti mengapa cinta itu datang begitu cepat. Dan yang lebih aku tak mengerti mengapa aku harus mencintainya, padahal kita tak pernah bertemu.

Baca lebih lanjut